江海国际博览会28日开幕 共举办3大类14项专题活动,江海晚报网
首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

江海国际博览会28日开幕 共举办3大类14项专题活动

2016-05-19 08:46:33 来源: 南通日报

晚报网讯 (记者 陈可)昨天,市政府召开新闻发布会,通报2016中国南通江海国际博览会的相关情况。本届博览会会期安排在5月至9月,其中主会期为5月28日至5月30日,5月28日上午将举行本届博览会开幕式暨重大项目集中签约仪式。除开幕式外,将举办3大类14项专题活动,其中主体活动1项、经贸人文交流类活动7项、展示创意类活动6项。

据悉,本届博览会将继续深入贯彻落实中央和省市有关要求,将节俭办会放在首位,突出“隆重、精简、高效”。同时,作为我市一年一届的大型综合性盛会,本届江海博览会充分吸收前三届江海博览会成功举办的经验,突出当前南通改革开放发展的重点工作,精心设计相关系列活动,主体活动和经贸类活动层次更高、专题性更强。

目前各项筹备工作都在紧张有序地推进。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved