首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通市区2家新建菜市场本月开业 环境向超市看齐

2016-09-21 17:45:31 来源: 江海明珠网

   

    前不久,南通港闸经济开发区隆兴菜市场开门营业,市场自带公共wifi,配备喷雾降温系统,各个摊位统一招牌灯箱、家家有电子屏,扫地机保洁全天服务,向超市看齐的购物环境,让丢失的顾客又“回流”了。

    隆兴菜市场位于港闸经济开发区隆兴佳园小区的西北角上,是从老的芦泾菜市场搬迁而来的。市民陶大妈告诉记者,虽然自己家就住在附近,但是因为老市场环境不咋地,她以前从不过来买菜。

    像陶大妈这样的居民还不少,从老市场搬迁过来的经营户朱女士告诉记者,新旧俩市场经营环境有了天壤之别,她的生意都有了很大起色。

隆兴菜市场总营业面积3100平方米,有108个摊位。港闸开发区投入了600多万元,对市场进行高标准建设,聘请3名管理人员专职管理,10名保洁人员长效保洁。市场里面有风扇、喷雾降温系统、扫地机和公共wifi。经营户统一配备灯箱、电子显示屏。

从2011年起,我市已经连续实施了两轮市区菜市场升级改造和标准化建设三年行动计划。今年市政府又把“市区建成3个标准化菜市场”列入为民办实事项目。除了已经开业的隆兴菜市场,另外两家新建菜市场中,小海菜市场计划9月28日开业,任港街道江景苑菜市场已经开始内装修,年底前具备开业条件。

 

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved