首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通实现了“双拥模范城”六连冠

2016-11-04 08:30:11 来源: 江海晚报网

晚报网讯 今年7月,我市被全国双拥工作领导小组、民政部、解放军总政治部授予“全国双拥模范城”荣誉称号,实现了“双拥模范城”六连冠。昨天下午,市委、市政府、南通军分区召开全市创建全国双拥模范城工作总结部署会议,表彰了我市在创建全国双拥模范城工作中涌现出来的先进单位和先进个人,会议希望军地联动,在新的起点上推动我市双拥工作迈上新台阶。市委书记陆志鹏出席会议并讲话,市委副书记、市长韩立明主持会议。

陆志鹏指出,南通成功实现了全国双拥模范城“六连冠”,这一成绩的取得,是全市军民共同努力的结果,生动体现了军爱民、民拥军的鱼水深情。此次会议既是全面检阅双拥成果的总结会、表彰会,也是谱写双拥工作创新发展新篇章的动员会、部署会,面对新形势新任务,全市要大力弘扬光荣传统,继续深化思想认识,坚持融合发展,加强组织领导,努力推动双拥工作不断迈向新台阶。

韩立明要求各级党委政府要认真研究新时期的重点任务,制定针对有效的贯彻意见,市双拥工作领导小组要发挥统筹协调作用,加强对基层双拥工作的指导,并及时会商重要项目落实,重大项目进展。同时,充分发挥网站、微博、微信等新媒体作用,不断推出鲜活生动的双拥先进典型,更大力度引导社会参与双拥,投身双拥。

市委常委、南通军分区政委苏西群说,“全国双拥模范城”这一称号,不仅是一个政治荣誉,也是一个地方政治稳定、经济发展和社会进步的重要标志,更是一张军政军民团结、社会和谐进步的靓丽名片。坚持不懈做好双拥工作,进一步巩固和发展军政军民团结,对全面建成小康社会,构建和谐南通,对加强部队全面建设意义重大。

市领导张兆江、单晓鸣、赵闻斌等出席会议。

记者 龚丹

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved