首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

民进南通市第十次代表大会开幕

2016-11-04 08:37:53 来源: 江海晚报网

晚报网讯 昨天,民进南通市第十次代表大会开幕。市委常委、组织部长、统战部长冯军出席会议并讲话。

冯军首先肯定了民进南通市委五年来的工作。民进南通市委在民进省委和中共南通市委的领导下,充分发挥自身特色优势,团结带领广大会员围绕中心、服务大局,认真履行参政党职能,在推进全市经济社会发展、巩固发展中国共产党领导的多党合作事业中发挥了重要作用。他希望,民进南通市委切实把学习贯彻中共十八届六中全会特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,不忘合作初心,进一步夯实共同政治基础;不断提高履职能力,充分彰显在教育、文化等领域人才集中、层次较高的优势,进一步汇聚助推发展合力;积极探索加强新时期自身建设的新思路、新举措、新方法,继承和弘扬传统,进一步树立良好的参政党形象。

南通大学副校长、民进南通市委主委董正超致开幕词并作工作报告。民进江苏省委专职副主委朱毅民代表民进江苏省委讲话。市政协副主席、九三学社南通市委主委尹建炉代表各民主党派、工商联向大会致贺词。

市领导王剑锋、曹斌、杨展里、徐守铭、顾诺之等应邀出席会议。

记者 卢兆欣 实习生 黄诗怡

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved