首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

10多位国内“骨科大咖”云集南通开展专题研讨

2016-11-28 08:29:21 来源: 江海晚报网

晚报网讯 昨天,一场国内“骨科大咖”云集的“大师讲堂”在我市举行——上海长征医院贾连顺教授、南京大学医学院附属鼓楼医院邱勇教授、浙江大学附属邵逸夫医院范顺武教授、北京中医药大学附属东直门医院俞兴教授、江苏省人民医院殷国勇教授等10多位我国骨科权威专家齐聚通城,围绕“腰椎管狭窄症的微创治疗新进展”开展专题研讨。

以往腰椎管狭窄症的患者,只能通过普通的外科开放手术治疗,创伤大、费用高、病人痛苦。随着微创技术的发展,如今,只需要一个0.7至1公分的小口子,就可以解决患者腰部的疼痛。此次活动由市第一人民医院、市中西医结合学会骨科分会共同主办,也是国家级继续医学教育项目之一,共吸引了来自安徽、泰州、扬州、盐城、南通等地的近200名骨科医生参加。当天,南通市中西医结合学会骨科分会学术会议同期举行。

记者冯启榕

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved