首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通市卫计委发布今年工作要点 惠及58.73万名“新南通人”

2017-02-28 09:01:55 来源: 江海晚报网

晚报网讯 昨天,记者从市卫计委获悉:《南通市2017年流动人口服务管理(规划和人口发展)工作要点》新鲜出炉,将惠及我市58.73万名“新南通人”。

具体而言,今年市卫计委将送上以下“大礼”:优化卫生计生服务资源配置,巩固落实包括流动人口在内的慢性病、重性精神病、70岁以上空巢老人等重点人群个性化签约服务。进行针对性分类健康指导与宣传教育,通过普及健康知识,贴近目标人群、富有个性特色,提高健康教育、健康咨询、健康促进的针对性和实效性。在通州区列为项目点基础上,实现农村留守儿童健康关爱全覆盖。积极争取市级财政支持,做好农村留守儿童预防保健、健康教育、医疗救治、健康干预等方面的关爱活动。推进流动人口信息交换平台与公共服务平台建设。

记者 冯启榕

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved