首 页 > 2016首页 >>正文

通州严打非法经营行为收缴烟花爆竹200余箱

2019-06-20 10:45:29 来源:

非法经营烟花爆竹,是要被处罚的!近日,通州区应急管理局就对该区一家零售商店非法经营的烟花爆竹进行了扣押,并责令商店负责人停止销售烟花爆竹并接受询问约谈。

12日,通州区应急管理局接到群众举报,位于金新街道的某商店存在非法经营烟花爆竹行为。随后,该局立即联合区公安局组织人员赶往现场进行核查。核查发现,该店在未取得烟花爆竹经营许可证的情况下售卖烟花爆竹,并在商店隔壁仓库内存放大量烟花爆竹产品。应急管理局执法人员当即下达查封扣押决定书。此次检查共扣押喜庆炮78箱、小鞭11箱,进货单据、销售记录若干。

今年以来,通州区应急管理局联合多部门抽查零售企业40家,对全区7家烟花爆竹批发企业做到全覆盖检查。查出各类安全隐患132个,收缴非法运输、违规存储烟花爆竹200余箱,立案处罚5起,行政拘留1人。

记者陈静 通讯员孟宁波

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved