首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

一外轮南通驶往釜山途中沉没 2人被救起12人失联

2017-04-07 08:40:44 来源: 新华社

综合新华社电 4月6日凌晨,一艘外轮在由江苏南通驶往韩国釜山的途中,疑似发生碰撞事故。

记者从上海海事局获悉,船上原载有14人,两名落水船员被救起,另外12名船员仍在搜寻中。

据上海海事局介绍,4月6日凌晨0时55分,上海海上搜救中心接报,巴拿马籍“天发海”轮在灯船东南约13海里处发现并救起两名落水人员。落水人员是基里巴斯籍“翔舟”轮船员,在由南通驶往韩国釜山的途中船舶疑似发生碰撞事故而落水,船长96.9米,载卷4850吨。船上原载有14人,截至13时,上海海上搜救中心已探测出难船沉船位置,另外12名船员仍在搜寻中。上海海上搜救中心播发航行警告,通知过往船舶注意航行安全。

上海海上搜救中心安排5艘专业船舶,10艘过往商船及2艘应急扫测船舶抵达现场,参与搜救行动。其中,东海救助局派“东海救101”轮、“东海救117”轮专业搜救船舶往现场,上海海事局“海巡01”轮抵达现场担任现场搜救指挥船。

目前,水上搜寻工作还在继续进行。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved