首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

“3·15你点我抽”投票结果出炉
卫生巾、眼镜和儿童服装位列前三

2017-04-07 08:55:08 来源: 江海晚报

晚报网讯 为使商品质量抽检工作更具科学性、针对性和有效性,崇川区市场监督管理局开展“3·15你点我抽”专项抽检活动商品抽检种类的征集工作。近日,投票结果出炉,根据消费者的投票结果,在数字移动电话、眼镜、内衣和手表等20种商品中,投票数量前三名的商品为卫生巾、眼镜和儿童服装。

为回应消费者关注热点,昨天开始,崇川区市场监督管理局对三类产品全面展开的专项抽检。并在后期将跟踪检测结果向社会公布,将发现的对不合格产品和经营不合格产品的商家进行处理,切实保障消费者的合法权利,维护良好的消费秩序,净化消费环境。

记者 李波

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved