首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

日本丘比沙拉酱在南通投产

2017-04-07 14:33:42 来源: 江海晚报网

今天,南通丘比食品有限公司在开发区正式投产,产品将直供我市各大商超,市民可以在家门口就品尝到世界知名的丘比沙拉酱。

日本丘比株式会社成立于1919年,主要从事蛋黄酱、色拉酱、鸡蛋加工制品、果酱等食品的生产销售,行业知名度高、市场竞争力强,连续13年被评为日本最受欢迎的食品品牌。为进一步拓展在华业务,日本丘比株式会社经过多轮考察、多方比选,最终确定在开发区投资设立南通丘比食品有限公司。这个项目一期投资5.5亿元人民币,注册资金1.8亿元人民币,主要生产鸡蛋加工制品、长效保质沙拉、高端食品醋等产品,建成后将成为日本丘比株式会社继北京、杭州以外的第三大在华生产基地,年销售额将超过10亿元人民币。

南通丘比食品有限公司的落户建设,不但丰富了市民餐桌,还开拓了南通医药健康产业的新领域,对于促进我市新兴产业发展,加快转型升级步伐,具有十分重要的意义。

    记者 陈可 沈樑

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved