首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

2017国际剑联世界青少年击剑锦标赛 南通许诺获铜牌!

2017-04-07 15:36:43 来源: 江海体育

   

许诺(左三)

    2017年世界青少年击剑锦标赛青年组比赛在保加利亚普罗夫迪夫开赛,当地时间4月5日进行的女子重剑个人赛中,南通小将许诺获得女子重剑个人赛铜牌。

    女子重剑个人赛方面,共有154名运动员参赛,中国队派出了许诺、邢瑶、吴采遥、施悦馨4人参赛。其中,许诺在小组赛中4胜2负挺进正赛,在128表中15-8击败荷兰,64表中15-6力克以色列,32表中15-14险胜以色列,16表中15-9淘汰了波兰,8表中5-4战胜美国,半决赛中11-15惜负美国,最终获得铜牌。

    赛后,许诺在朋友圈里发表了获奖感言:“这是一场只属于青年的僧会,我们还有很多的问题与不足,但是我们一直在路上!”目前,许诺在保加利亚训练,将于今天和明天参加女子重剑团体的比赛。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved