首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通市政府任免一批领导干部职务 涉市政府副秘书长

2017-04-25 08:05:25 来源: 江海晚报网

南通政府网21日消息:近日,南通市政府任免一批领导干部职务,涉及多个部门。

具体任免内容如下:

任命邵怀德同志为南通市人民政府副秘书长;

任命蒋才茂同志为南通市人民政府副秘书长;

任命何峰同志为南通市城市管理行政执法局局长,免去其南通市公安局副局长职务;

任命王晓红同志为南通市经济和信息化委员会副主任;

任命赵小兵同志为南通市人民政府法制办公室副主任,试用期一年;

任命尹凯同志为南通市商务局副调研员;

任命黎辰同志为南通市卫生和计划生育委员会副调研员;

任命丁玉梅同志为南通市人民政府法制办公室副调研员;

免去张建华同志南通市人民政府副秘书长职务;

免去瞿永国同志南通市人民政府副秘书长职务;

免去王国平同志南通市人民政府副秘书长职务;

免去张松泉同志南通市城市管理行政执法局局长职务;

免去赵京平同志南通市发展和改革委员会副主任职务;

免去朱桂华同志南通市城市管理局副局长、南通市城市管理行政执法局副局长职务。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved