首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通开发区对接上海结硕果 国际服务外包产业园获殊荣

2017-04-25 08:31:24 来源: 江海晚报网

晚报网讯 近日,在北京召开的中国服务外包年会上,坐落南通开发区的南通国际服务外包产业园荣获“中国服务外包产业集聚园区”称号,本次获此殊荣的全国仅有5个园区。这是南通开发区对接上海产业发展,打造特色产业平台的又一成果。

近年来,南通开发区积极发展现代服务业,特别以南通国际服务外包产业园为平台,以疏解上海产业发展空间制约、人力成本压力为突破口,着力引进软件和信息服务、金融、旅游、电商等后台服务、大数据与云平台服务等业态,服务外包在全市继续领跑。

携程旅行网、去哪儿网、飞牛网、欧维特网络科技等源自上海的人气项目,在开发区形成1.5万个以上服务席位,成为亚洲最大的BPO产业基地。开发区以国际数据中心为基础支撑的大数据云计算已成为服务外包新引擎,一批数据中心项目加快推进。中兴网信云计算中心1180个机柜已投入运营,旗云数据中心正加紧施工,年内2000个机柜投入运营。欧域数据、网宿数据都将陆续开工。

记者张亮 通讯员陈雪梅 陈欣然

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved