首 页 > 新闻>>文娱 >>正文

言承旭回应与林志玲复合:真诚互相关心

2017-11-13 09:00:11 来源: 凤凰网

    情缠15年的言承旭、林志玲曝出世纪复合,言承旭11日被马来西亚媒体直击出现在林志玲下榻的饭店,两人穿全黑情侣装扮,接着秒速冲进酒店,林志玲等电梯时还刻意拉下帽子避免被认出。

    12日凌晨时分,林志玲在微博贴出穿礼服坐在洗手台的照片,她翘腿露出脚,动作豪迈,脸上露出甜美笑容,但对复合没有任何留言。

据报道称,言承旭稍早回应:“很开心联系上了,是真诚的互相关心。”,最后与林志玲方面说法一致,希望外界能多给些空间,让两人自由发展。

而林志玲工作室也给出回应,感谢众人关心,但希望能多留点空间给艺人保留隐私,还说:“如果复合姐姐应该会选择大方跟大家分享喜悦”。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved