首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通市消防获评“全国基层公安文化工作示范点”

2017-12-26 08:40:38 来源: 江海晚报网

晚报网讯 12月25日,南通消防支队政委兰海飞从全国基层公安文化工作座谈会上,捧回了“全国基层公安文化工作示范点”的奖牌。值得一提的是,这个“国字号”荣誉含金量十足,南通消防支队是全国消防部门唯一一家获此殊荣的单位。

近年来,南通市公安消防支队紧贴新形势下部队建设需要和官兵精神文化需求,大力开展具有“时代特征、地域特点、消防特色”的文化工作,全面实施“文化育警、文化塑警、文化惠警、文化强警”工程。经过多年持续有力的警营文化建设,部队全面建设、官兵个人素质得到显著提升。

记者彭军君

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved