首 页 > 新闻>>民生 >>正文

为配合地铁1号线建设 环城东路周边明起停水23小时

2018-01-03 09:28:56 来源: 江海晚报

晚报网讯 因地铁1号线建设需要,南通市环城东路地铁站西北角DN500将进行改管,涉及的沿线及周边小区包括:濠滨别业、宴园、中医院、宝隆大厦、土产公司、交巡警支队、实验中学、儒学楼、第二附属小学、南通电影院、东北营、金信大厦、文庙古玩市场、中医院住院部、富贵园、富贵北园等。市自来水公司昨天发出通知,计划于1月4日9时至5日8时停水,请广大用户提前做好用水储备。

记者同时了解到,根据1号线一期工程的建设安排,环城东路开始半幅封闭施工,通行能力受限,早晚高峰对交通影响较大。3号上午9时至下午5时,还会对友谊桥桥面非机动车道进行封闭施工,届时非机动车要上桥跟机动车混行,请市民尽可能避开施工路段,接送小孩尽可能选择非机动车。

记者 朱蓓宁

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved