首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通市政协优化设置8个专门委员会

2018-03-31 08:26:55 来源:

市政协召开十二届六次常委会议

审议通过优化专门委员会设置的决定

晚报网讯 昨天上午,市政协十二届六次常委会议在市行政中心报告厅召开,学习贯彻全国政协十三届一次会议精神,审议通过优化专门委员会设置的决定和各专门委员会主任、副主任名单等。市政协主席黄巍东出席会议并讲话。

市委常委、组织部长冯军作了关于市十二届政协专门委员会优化设置和专门委员会主任、副主任建议名单的说明。

全国政协委员、九三学社江苏省委副主委、南通大学校长施卫东应邀介绍了全国政协十三届一次会议精神,并交流履职体会。

会议审议通过《中国人民政治协商会议南通市第十二届委员会常务委员会关于优化专门委员会设置的决定》《中国人民政治协商会议南通市第十二届委员会各专门委员会主任、副主任名单》《中国人民政治协商会议南通市委员会2018年工作要点》。

黄巍东强调,今年市政协常委会议将围绕“加快环保基础设施建设,提升生态治理能力”“坚持高质量发展,打造制造业强市”开展调研协商,提出切实、可行、管用的意见建议;主席会议将就“创新体制机制,促进文化旅游融合发展”“聚焦重点人群,打赢精准脱贫攻坚战”开展专题调研,努力形成高质量建言成果。还将围绕对接服务上海自由贸易港建设、加强企业家队伍建设、加快推进农业农村现代化、实施乡村“厕所革命”、推进沪通同城化进程、推进建筑产业现代化、提升科技产业园区发展质量、促进我市幼托市场健康发展、加快医疗联合体建设、缓解老小区“停车难”等10个专题,开展主席会议视察、双月协商、界别视察,形成建议清单。

市政协副主席顾诺之主持会议,副主席陈宋义、尹建炉、吴旭、陈本高、金元、马啸平,秘书长朱进参加会议。

记者卢兆欣

【中国人民政治协商会议南通市第十二届委员会常务委员会关于优化专门委员会设置的决定】

(2018年3月30日政协南通市第十二届委员会常务委员会第六次会议通过)

政协南通市第十二届委员会常务委员会第六次会议决定:

政协南通市第十二届委员会优化设置8个专门委员会:

提案委员会

委员工作委员会

经济科技委员会

农业农村委员会

教文卫体和文史委员会

环境资源和城乡建设委员会

社会法制和民族宗教委员会

港澳台侨和外事委员会

【中国人民政治协商会议南通市第十二届委员会各专门委员会主任、副主任名单】

(2018年3月30日政协南通市第十二届委员会常务委员会第六次会议通过)

提案委员会

主 任:张国华

副主任:黄骞轶(驻会)

张建华 王筱融 王一鸣 徐国祥 赵明远

王 忠 吴鸿飞

委员工作委员会

主 任:张启芬

副主任:袁建华(驻会)

顾保红 王亚雄 顾 华 王 斌 钱志平

胡 凡

经济科技委员会

主 任:沈卫坚

副主任:王兴华(驻会)

李吉平 陆雪松 张乃华 陆建新 秦 华

黄永华

农业农村委员会

主 任:翟耀忠

副主任:葛志华 张 军 顾汉忠 胡 平 王 进

蔡 莉

教文卫体和文史委员会

主 任:胡泓石

副主任:周新益(驻会)

黄正平 郭毅浩 陈冬梅 杨 建 张鹏飞

苏远明 潘国华 王 霞 陈建荣

环境资源和城乡建设委员会

主 任:徐相东

副主任:郭 青(驻会)

周建飞 孙立新 王开亮 葛锦坤 魏钦稳

社会法制和民族宗教委员会

主 任:马秀华

副主任:李春华(驻会)

马建清 钱建华 徐 峰 吴忠灿 凌建华

钮 曦

港澳台侨和外事委员会

主 任:徐爱民

副主任:包 进(驻会)

王浦坚 滕 岗 曹博平 陈玉冬

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved