首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

横向找标杆 纵向定目标 市总工会部署开展大讨论活动

2018-04-17 09:37:00 来源: 江海晚报网

晚报网讯 16日上午,市总工会召开“解放思想、追赶超越,推动高质量发展”大讨论活动动员会,要求全市工会系统紧紧围绕市委关于大讨论活动的总体要求和目标任务,把大讨论活动与当前的工会工作紧密结合,拿出“全国有影响,全省争一流”的决心,横向找标杆,纵向定目标,结合市总工会自身的优势短板对边找差,紧盯先进,比学赶超;进一步将大讨论活动与“工会在身边”的主题相结合,创新思维,将服务基层、服务职工落到实处。

据悉,为确保“大讨论”活动不走过场,取得实效,市总工会将专门成立领导小组,加强组织领导,制订具体实施方案,同时将紧紧围绕市委、市政府的工作大局开展工作,切实维护发展好职工权益,不断加强自身建设,与时俱进,创新工作方式和方法理念,适应新时代的需要和职工诉求,体现工会价值。动员会还要求坚定工会工作自信,充分发挥好工会的政治优势、组织优势、资源优势、法治优势、制度优势、群众优势,走好中国特色社会主义工会发展道路,努力开创新时代工会工作新局面。

市人大常委会副主任、总工会主席葛玉琴参加会议,就相关工作提出要求。 胡睿

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved