首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

新一轮市级价格诚信单位 价格诚信区域出炉

2018-04-18 10:12:46 来源: 江海晚报网

晚报网讯 记者从市物价局获悉,经过明察暗访、现场核验、信用征询、社会公示等程序,市物价局日前评选认定新一轮市级价格诚信单位和价格诚信区域。

苏果超市(海安)有限公司等82家单位被认定为“2016-2017年度南通市价格诚信单位”,崇川区新桥苑社区金飞达诚信街坊等5个区域为价格诚信区域。

据介绍,开展价格诚信单位和诚信区域创建,旨在弘扬价格诚信,推动经营者诚信经营、公平竞争、信守承诺。此轮考核从去年12月开始,共有93家单位申报,由市物价局、文明办、信用办联合组织考核、认定,包括执行价格政策、内部管理、优质服务等7大项26个考核内容。对参创年度内受到价格行政处罚或其他部门行政处罚的单位,实行一票否决。

记者 彭军君

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved