首 页 > 新闻>>文娱 >>正文

《侏罗纪世纪2》全国热映 来一场与恐龙的“亲密接触”吧!

2018-06-17 10:06:07 来源: 江海晚报

晚报网讯 端午节前,《侏罗纪世界2》在中国上映。15日18点,百位市民、媒体代表等在南通幸福蓝海工农路店IMAX厅一饱眼福。观影前的“寻找恐龙”互动小游戏获在场影迷点赞。

《侏罗纪世界2》是由美国环球影业公司出品的科幻冒险电影,该影片是《侏罗纪世界》的续集,影片主要讲述了在侏罗纪世界主题公园及豪华度假村被失控的恐龙们摧毁四年后,纳布拉尔岛已经被人类遗弃,岛上幸存的恐龙们在丛林中自给自足。当岛上的休眠火山开始活跃以后,欧文(克里斯·帕拉特饰)与克莱尔(布莱丝·达拉斯·霍华德饰)发起了一场运动,想要保护岛上幸存的恐龙们免于灭绝。

影片不仅使用大量后期特效,现场也用了大量的物理特效,包括许多机械恐龙,看上去十分逼真,眼睛嘴巴手脚都可以活动。影片的高规格特效技术与IMAX影厅相结合,可以称得上是南通影迷的一大福利。观影过程中,在巨幅荧幕和环绕立体音的视觉听觉双重冲击下,仿佛置身于真实的恐龙世界。

观影现场一位影迷朋友表示,影片中利用克隆技术使恐龙出现在人类世界,但是却严重威胁了人类的生存,在当代社会,克隆技术是否需要被应用在现实世界,这是个值得思考的问题。

据了解,端午假期期间,该片正在全国热映,因观影人数较多,有兴趣体验IMAX的影迷朋友记得要提前订票哟。

记者 张姮

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved