首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通凤凰书城被评为“全国最美新华书店”

2018-07-12 09:01:37 来源: 江海晚报网

晚报网讯 上月19日,南通凤凰书城以省内第一名的成绩获评江苏最美书店,昨天记者了解到,在“品味书香,魅力新华”全国最美新华书店评选中,南通凤凰书城上榜,全国仅有34家书店获此殊荣。

南通凤凰书城围绕女性、儿童、青少年三个主题,精心设计雅书阁、童书阁和君书阁,为读者营造温馨、舒适的阅读环境,颇具特色的藏书楼展示了国内乃至世界特色出版社的精品图书以及南通籍作家的作品。

与此同时,南通凤凰书城积极参与全民阅读活动推广,书城内互动体验区遍布每个书阁,青少年国学公益读书会、江海朗读者、亲子阅读会、小小朗读者、凤凰姐姐讲故事、儿童创意思维游戏等品牌活动定期举行,在端午节、中秋节等特殊节日,凤凰书城还举办主题朗诵会。据统计,南通凤凰书城全年开展读书活动400多场。

记者 龚丹 黄哲

 

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved