首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

全省中学民防教师首次在南通培训

2018-07-12 09:02:41 来源: 江海晚报网

晚报网讯 昨天上午,全省中学民防教师培训班在如皋长青沙青少年素质教育实践基地开班。该培训班由江苏省民防局主办,南通市民防局承办。来自全省13个地级市的近百名中学民防教师参加培训。

为了更好地让学生了解民防基础知识,懂得高技术局部战争和平时各种灾害的特点及应对方法,省民防局决定今年暑假期间首次在我市开展中学生民防教师培训。通过学员赛课、评委评审、专家授课等形式,力求做到教学内容具有开放性,教学容量适中不拖沓,课堂结构合理、有序,深广度适宜,课堂训练设计突出精、新、活,让学生的民防基础知识得到巩固,较好地掌握民防以及灾害应急防护基本技能,整体提升我省民防教师的授课技能和水平。

 记者 冯宏新

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved