首 页 > 新闻>>社会 >>正文

男子无证酒驾 谎报姓名 被查还翻墙逃跑

2018-07-12 09:18:42 来源: 江海晚报网

晚报网讯 启东一名男子无证酒驾还谎报姓名,借口上厕所时趁民警不备翻墙逃走。7月10日,记者从启东市人民检察院获悉,该院以桂某涉嫌危险驾驶罪向启东市人民法院提起公诉。

2017年6月26日晚,家住启东市汇龙镇的桂某吃完晚饭后去找自己的同事郭某喝茶,正巧郭某的摩托车坏了,桂某便不顾自己已饮酒且无证的情况,主动提出驾驶自己的二轮摩托车载郭某前去喝茶聊天。在行驶期间,遇到在路上依法查酒驾的民警。民警对桂某进行呼气酒精测试,结果为85mg/100ml。因无法提供自己的有效驾驶证件,桂某心慌不已,便谎报姓名,称名叫黄晓飞,随后交警后将桂某带至公安局交警大队核实身份,在准备将桂带至医院抽取血样时,桂某谎称要上厕所,后趁交警不备,翻围墙逃跑。

逃脱后,桂某在启东市明天广场坐了一晚上。思来想去,迫于内心的压力,于2017年6月28日至公安局投案,并如实供述犯罪事实。

记者 彭军君 通讯员 倪泉 陈华

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved