首 页 > 新闻>>社会 >>正文

通州花季少女不幸坠亡 目前警方正在调查事故原因

2018-09-23 09:20:09 来源: 江海晚报

晚报网讯 9月22日早晨,家住通州区开发区境内水榭花都居民小区发生一起意外事故,一名15岁左右的少女不幸坠楼,虽经医院全力抢救,仍因受伤过重不治身亡。

据多位报料人反映,这名从所住楼幢的12楼坠楼的少女,年龄在15岁左右,在当地一所学校读初中。

“一大早的,发生这样的事,太突然了!”目击者许女士向记者介绍,被“嘭”的一声闷响惊动的居民开窗一看,上身穿黑色T恤、下身穿米色长裤的女孩躺在绿化带内,当时就没了动静。

“120是在早晨6时48分接到紧急求助电话的。”一位120急救人员说,“我们赶到事故发生现场后,立即施行先期紧急救治;随后,将女孩火速转至通州区人民医院进一步全力抢救。”

“女孩送入医院后,立即被送进重症抢救室,各种急救措施都用上了。遗憾的是,她遭受了极为严重的内外复合伤,虽然动用多种急救手段,最终还是因受伤太重宣告不治。”通州区人民医院一位参与抢救的女医生,心情沉痛地说,“正是花骨朵一般的年纪,这个结果,太让人痛惜了!”

“这起事件发生的具体原因,目前,我们还在进一步调查了解之中。”22日上午,通州区公安局开发区派出所的一位值班民警说。

记者 周朝晖

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved