首 页 > 新闻>>民生 >>正文

江海小记者学习中华礼仪 体验国学魅力

2018-10-06 09:36:30 来源: 江海晚报网

   

    10月5日,来自实验小学的江海小记者们走进位于唐闸汤家巷的尚书院,在国学老师的指导下,从面带微笑、主动打招呼的中华礼仪学起,大家认真地听讲、学习,一鞠躬一作揖,尽显中华礼仪的博大精深。随后,一场以《君子与小人之辩》为主题的论语课程分享课开讲,让小记者在感受中国传统文化的同时,度过一个快乐而充实的假期。

    记者 徐培钦

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved