首 页 > 新闻>>文娱 >>正文

创意祝福,向国旗敬礼[组图]

2018-10-08 13:44:11 来源: 江海晚报网

晚报网讯(特约摄影记者钱咸华)国庆期间,“中国,我爱你,这里汇聚成欢乐的海……”激昂的旋律,动听的歌声响彻江苏南通市竹行小学的校园。近3000名师生在操场上引吭高歌,表达对祖国母亲生日的祝福。

为进一步深化“中国梦,我的梦”学习教育,推进社会主义核心价值观建设,竹行小学在伟大祖国生日到来之际,组织开展了“祝福祖国 向国旗敬礼”主题教育活动,竹小学子们以歌传情、以升旗仪式、童谣抒情、以画描发展、网上寄语、板报宣传等多种形式,表达对祖国繁荣富强的美好祝福!图为一学生为了庆祝国庆节,在前一天特地剪了个五星发型。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved