首 页 > 新闻 >>正文

公安部副部长孟宏伟涉嫌违法被查

2018-10-09 09:04:35 来源: 综合消息

晚报综合消息 据北京晚报报道,中央纪委国家监委网站10月7日23时52分发布消息,公安部副部长孟宏伟涉嫌违法,目前正接受国家监委监察调查。

据公安部官网资料,孟宏伟,男,汉族,1953年11月生,黑龙江哈尔滨人,1975年6月加入中国共产党,1972年12月参加工作,北京大学法律系法律专业毕业,大学学历,工学硕士学位。现任公安部副部长,国际刑警组织主席,副总警监警衔。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved