首 页 > 新闻>>社会 >>正文

苏通大桥上一辆货车突发自燃 未有人员伤亡

2018-10-12 09:39:11 来源: 江海晚报

晚报网讯 昨天下午3点左右,一辆河南牌照大货车由南往北途经苏通大桥南引桥时发生自燃,交警、消防、大桥管理公司等部门单位迅疾联动处置,于3点18分左右将明火扑灭,火灾中未有人员伤亡。

据大货车司机郑某介绍,当时车上装有木纸箱和塑料粒子。自燃疑似因货车轮胎被刹车抱死,轮胎摩擦过程中燃烧起火,火势随后蔓延至车厢及货物。事发时,车辆正由南往北行驶至苏通大桥南引桥1205KM附近路段。

接警后,市公安局交警支队高速四大队立即行动,及时联系苏州常熟滨江消防和苏通大桥公司消防车火速到达现场扑救,同时对常熟开发区入口和大桥南主线南通方向车辆进行临时交通管制。此后,随着火情处置完毕,临时管制解除,道路恢复正常通行。 记者张亮 周朝晖

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved