首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通市领导赴汉中考察调研

2018-11-11 09:53:27 来源: 江海晚报

晚报讯 8日~10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任韩方率队赴陕西汉中市,就加强两地廉政教育、文化保护等方面开展考察调研,并看望部分苏陕协作挂职干部。汉中市委常委、纪委书记、市监委主任康杰陪同调研。

韩方一行来到位于汉中市西北川、陕、甘三省交界处的宁强县青木川镇,考察当地城镇建设,对青木川古镇维修、保护开发工作给予肯定。在苏陕合协作项目之一的宁强县高寨子街道千山茶园,韩方对当地将生态茶园、旅游、茶文化相融合走综合发展的路子表示赞赏。宁强羌文化博物园是我国西部唯一一个以羌族文化保护为主题的博物园,韩方参观了园区各个展厅,赞赏当地近年来羌文化的抢救保护和弘扬传承工作。韩方一行还来到勉县和城固县,考察当地城市规划建设、廉政教育等工作。

韩方表示,我市各相关部门要以更开放的心态、更广阔的视野,在更多领域与汉中方面谋求合作发展,促进两地经济、文化、廉政等工作再上新台阶。

记者金帅 通讯员施建

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved