首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

交通运输系统原有10个事业单位精简为4个

2019-05-09 16:03:41 来源: 江海晚报

晚报网讯 昨天上午,市交通运输综合执法支队、市公路事业发展中心、市港航事业发展中心、市公共交通服务中心四家单位正式揭牌,标志着市交通运输局承担行政职能事业单位改革全面实施到位。

作为全省四个试点城市之一,市交通运输局根据国家交通运输部、省交通运输厅统一部署,对承担行政职能事业单位进行职能清理,完成了职能调整、人员安置等改革任务,机构从原有10个事业单位精简为4个,即“一支队三中心”。此次改革,实现了我市交通运输系统行政管理职能在机关、执法管理职能在支队、公益服务管理职能在中心的改革目的,执法将更加统一,更大限度地方便了人民群众,从根本上减少了企业的生产成本,进一步提高了办事效能。

记者 朱蓓宁 彭军君

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved