首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通招飞录取人数创新高 4人成为清华、北大、北航“双学籍”飞行学员预选对象

2019-07-17 09:33:19 来源: 南通网

 本网讯 (记者沈樑)近日,中国人民解放军东部战区空军政治工作部向我市发来感谢信,充分肯定我市各级教育和公安部门为空军招飞事业做出的重大贡献。

今年,我市空军招飞工作勇创佳绩,共有30名同学被录取为飞行学员,创历史新高,位列华东地区第一,其中4名同学成为清华、北大、北航“双学籍”飞行学员预选对象。南通中学作为空军青少年航空学校承办中学,2019年为空军输送27名飞行学员,录取率位居全国16所承办中学前列。

近年来,市委、市政府贯彻落实习近平总书记的强军兴军思想,大力支持国防和军队建设;各级教育行政机构和招考机构坚持把招飞工作作为重点摆上突出位置,建立完善高效的招飞工作机制;招考部门认真做好招飞摸底、初选、复选和定选工作,一旦经预选、初检合格锁定了招飞的好苗子,立即进行有针对性的跟踪指导、培养和训练,形成了一整套的“思想保苗、文化保苗、身体保苗和心品保苗”工作机制,为今年招飞工作取得优异成绩奠定了坚实基础。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved