首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

全国妇联来通调研

2019-07-17 09:28:59 来源: 南通网

本网讯 (记者吴霄云)16日,全国妇联书记处书记、党组成员、组织部长赵雯一行来通,对我市妇联基层组织建设与改革情况做专题调研。市委常委、组织部长封春晴参加相关活动。

赵雯一行先后调研了通州区兴仁镇徐庄村妇联、海门市滨江街道妇联组织区域化建设和苏洪绿海集团妇联、海门叠石桥家纺市场妇联工作,实地察看基层妇女群众生产生活,了解基层妇联工作长效机制建设和妇联执委作用发挥情况。

调研座谈会上,赵雯一行听取了市委组织部、市妇联等部门的汇报,对南通党建带妇建工作、妇联基层组织建设与改革工作给予充分肯定和高度赞扬。她要求,着力发挥基层妇联组织、妇联执委的作用,加强基层妇联各类阵地建设,持续推进在“四新”领域灵活多样建妇女组织。她希望各级妇联组织贯彻落实好习总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,特别是同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,把妇女思想政治引领贯穿到服务大局、服务妇女、服务家庭各个方面,深化妇联改革,把初心使命转换成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved