首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通市委政法委员会召开全体委员会议

2019-07-20 07:59:46 来源: 江海晚报网

本网讯 (记者张亮)19日,市委政法委员会2019年第二次全体委员(扩大)会议召开,梳理总结上半年全市政法工作,全力推进全年目标任务圆满完成。市委常委、政法委书记姜永华主持会议并讲话。

姜永华要求各政法部门要以更高的站位落实上级部署、更大的力度攻坚重点难点、更实的举措应对风险挑战,奋力推动政法工作高质量发展。要忠诚履职担使命,坚定不移捍卫政治安全;牢记宗旨守初心,矢志不渝服务人民群众;聚焦大局优环境,主动靠前护航高质量发展;强化主责勇担当,全力以赴维护社会稳定,坚持问题整改与面上推进两手抓、狠抓当前与长效长治相结合,再掀扫黑除恶强大攻势,不断推动专项斗争纵深发展;要紧扣“四化”抓队伍建设,全面从严锻造过硬队伍,努力为全市高质量发展走在前列提供强大政法支撑,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。

会议研究了涉法涉诉信访积案化解等工作。副市长、市公安局长陈旭参加会议。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved