首 页 > 2016首页>> >>正文

图片新闻

2021-04-09 09:50:53 来源:

昨日,2021年江苏省老年人体育节南通分会场启动仪式在市区外滩北苑广场举行,主题为“踏上新征程 健身再出发”。

省老年人体育节已经成为一大品牌,南通分会场开幕式至闭幕式中间长达7个月时间,市老年体协将举办中老年舞蹈、健身球操和旗袍秀俱乐部交流赛等24项活动,在丰富老年人精神文化生活的同时,吸引更多的中老年人投入到健身队伍中来。

记者 尤炼摄

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved