首 页 > 财富>>本地 >>正文

南通市公安局交通警察支队通告

2018-08-27 17:28:51 来源:

南通市公安局交通警察支队通告

通公交规[2018]41号

港闸区朝阳二河新建桥梁工程因水、电等管线迁移滞后,未能在许可时间内竣工。现依南通市北新城水利建设投资有限公司申请,为确保道路交通安全和施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三十五条第二款之规定,决定对厚生路、芦泾路分别实行以下交通管制措施:

1、2018年8月27日至2018年9月30日,对厚生路(大生路口以西30米处)路段实行全封闭施工,禁止车辆和行人通行;厚生路(龙潭路口至施工地段)禁止货车通行。

2、2018年8月27日至2018年11月30日,对芦泾路(大生路口以西50米处)路段实行全封闭施工,禁止车辆和行人通行,芦泾路(深南路口至施工地段)禁止货车通行。

过往车辆行人请从新华路、 大生路、深南路等道路提前择道绕行,并自觉服从现场交通管理人员的指挥。

特此通告

 

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved